KSC-Teams im Einsatz

Nach insgesamt durchschnittlichen Ergebnissen am letzten Wochenende, stehen für unsere Teams die nächsten Aufgaben vor der Tür. Interessante Begegnungen versprechen vor allem die Spiele unserer E-Junioren.

Herren

Der letzte Sonntag bedeute leider eine erneute Niederlage gegen den VfB Gramzow II. Eine 1-0 Führung und beste Chancen reichten am Ende nicht, ein Strafstoß brachte dann kurz vor Schluss die Entscheidung zugunsten der Gramzower. Am nächsten Sonntag gilt es das besser zu machen.

Sonntag, 22.10.2017, 10.00 Uhr

Kreisliga
SG Schönow/Passow - Kerkower SC

D-Junioren

Wahnsinnig schwer hatten es unsere D-Junioren im letzten Kreisliga-Spiel gegen die SG Oderberg/Lunow, dem Gegner bei der Pokalniederlage eine Woche zuvor nach 9m-Schießen. Dieses mal wollte unser Team unbedingt den Sieg gegen den Tabellenzweiten. Die Voraussetzungen dafür waren schlecht. Mehrere Ausfälle durch Verletzungen und Krankheiten sorgten dafür, dass das Team keine Wechselspieler hatte. Zwei E-Juniorenspieler kamen zum Einsatz. Umso respektabler das Auftreten der Mannschaft. Eine 2-0 Führung zur Halbzeit reichte am Ende leider nicht ganz. Das 2-2 Unentschieden war aber letztlich der verdiente Endstand.

E-Junioren

Zwei grundsätzlich verschiedene Spiele gab es für unsere E-Junioren in der vergangenen Woche.

Am Dienstag traf unser Team im Kreispokal auf den klaren Favoriten Angermünder FC. Der Altersunterschied zwischen beiden Mannschaften lag bei durchschnittlich einem Jahr. Unsere Jungs gaben nie auf, waren jederzeit auf Augenhöhe und erspielten Chance um Chance. Einige Gegentreffer waren einfach nicht zu verteidigen. Am Ende stand eine knappe 3-4 Niederlage die vom Spielverlauf her auch ein Unentschieden (bzw. in dem Fall Verlängerung etc.) verdient hätte.

Am darauffolgenden Samstag traf eine völlig andere Mannschaft im Auswärtsspiel auf Eintracht Göritz. Nur 3 E-Junioren Spieler konnten mit nach Göritz reisen, der Rest fehlte krankheitsbedingt bzw. half in der D-Jugend aus. Die 3-6 Niederlage war aufgrund der verschlafenen ersten Halbzeit verdient. Im zweiten Spielabschnitt war unser Team überlegen, machte aber zu wenig aus den Möglichkeiten.

In dieser Woche stehen erneut spannende Spiele auf dem Programm.

Freitag, 20.10.2017, 18.00 Uhr

Kreispokal

JFC Märkische Löwen - Kerkower SC    in Altlandsberg

Kreisliga

Kerkower SC - SG Schönow / Passow

F-Junioren

Die Jüngsten retteten quasi das KSC-Wochenende. Beim Kreisturnier in Angermünde warteten tolle Gegner:

Angermünder FC I, II, III / BW Gartz / SW Casekow

Alle Kerkower Spieler konnte unser Team siegreich gestalten. Tolle Kombinationen und sehenswerte Treffer sicherten den verdienten Turniersieg der so nicht zu erwarten war. Damit setzt das Team die tolle Arbeit fort, die bereits im letzten Jahr im F-Junioren-Bereich gemacht wurde. Das macht Hoffnung und Freude für die nächsten Jahre.

Am nächsten Wochenende hat das Team spielfrei. Dann warten die Ferien.